этот поезд

Этот поезд идёт под откос!
Очень скользкими рельсы стали.
У Неба дождливый "понос",-
Разъедающий сплав из стали.

А в вагоне класса СВ,-
Любовь моя.Сам - "отправил".
Не найдётся теперь нигде!
Лучше ехала бы в трамвае.

И Любовь - уже не спасти.
Это я,ненароком,проклял?
Не предвидел такого пути.
И от слёз,- теперь мой Путь мокрый.

Поминаю Любовь свою.
Кому же ещё нужна?..
Просыпаюсь.И не пойму.-
Ты же рядом! Любовь - жива.


Рецензии