я с тобой. ты со мной

ты говоришь,
что предпочёл бы умереть в космосе.
я говорю,
что с тобой рядом я хотела бы жить вечно.

сбились стрелки в моём компасе.
скажи..
Вселенная действительно бесконечна?

ты говоришь, что любишь зиму лишь потому, что
все проблемы кажутся проблемами
лишь из-за холода.

я говорю, что не хочу весну,
потому что не будет
попросить тебя меня согреть повода.

ты говоришь, нет,
ты спрашиваешь меня осторожно:
"ты хотела бы умереть в космосе со мной?"
я говорю:
"Господи, ну как так можно?"

ты нужен мне здесь и сейчас.
живой.

и совсем не важно, что там за окном:
идёт дождь, или шумит прибой.

ничто не имеет значения,
когда я с тобой,
и ты со мной.


Рецензии
Абсолютная правда, спасибо))

Сэшэа   15.11.2013 15:56     Заявить о нарушении