Наступило утро. А зачем?

Наступило утро. А зачем?
Кто его, простите, тут желал?
Разорвался рук тягучий плен.
Сладкий сон, естественно, пропал.
И ехидно скрипнули часы,
Дескать, время мало уж осталось.
Кончена любовь, лови такси,
Что бы жизнь малиной не казалась.
1993г.


Рецензии