05102013

Прижму тебя, обниму, поцелую не страстно, но нежно,
Не "спина к спине", а "лицом к лицу" с тобою остаться хочу.
"Ты чего?", как всегда ты спросишь, конечно,
"Не скажу", как обычно я, конечно, в ответ промолчу.
Я в глаза твои своих взглядов кидаю искры,
Как монетки кидают в фонтан в надежде вернуться,
Наших рук и взглядов в догонялки бесконечные игры,
Меня словно магнитом тянет к тебе прикоснуться.
Я хочу обнимать тебя долго ночами и днями,
Хочу верить - тебя тоже манит ко мне притяженье,
Называй как угодно то, что есть между нами,
Ощущать тепло рук и губ твоих для меня наслажденье


Рецензии