конвульсиям и толпам

Теплопроводность у меня никакая.
Только аккумулятор и греет.
Я замерзаю, я замерзаю, я замерзаю,
Лежа на самом дне.(g-n N)


************
... а я себя отлелею,
ведь есть где-то
для меня звезды снявший.
чёрт возьми, я им дерзко
болею
бруд на багряность осени
променявши.
а я оплеухами дней
средь пустоты усилий
кричу молча:
выруби волны конвульсий,
любимый,
и разгоняй консилий -
толпы


Рецензии
О да, как четко! Больше читать ваши ... не могу- начинаю возбуждаться)))

Максим Лаптев   09.10.2013 22:56     Заявить о нарушении
всё искренне и о себе чрез себя...

Татьяна Королёва-Манько   09.10.2013 23:12   Заявить о нарушении