Талант, на котором не сделаешь денег

Талант, на котором не сделаешь денег,
Пустая феерия, блеск нищеты.
И будь хоть во всём совершенство и гений,
Ты просто чудак, коль карманы пусты.

Печальная истина, горькая правда.
Пусть пешке не снится корона ферзя.
Но всё ж одна ценность присуща таланту,
Его ни купить, ни похитить нельзя.
2004г.

Исследуя сайты
Я грустно вздыхала –
Как много талантов!
Как спонсоров мало!
16.08.2004г.


Рецензии