Я сегодня тебе подарю

  Я сегодня тебе подарю
  перевязанный лучиком света
  одуванчик, не тронутый ветром,
  запах лета, росу и зарю.

       Я отправлю в подарок тебе
       блики солнечных зайчиков в лужах,
       пусть они тебе верно послужат,
       оградят от печалей и бед.

  А еще я вплету в твои сны
  паутинку, ловящую ветер…
  Ты подарки нехитрые эти
  постарайся сберечь до весны…   


Рецензии
Как важно сохранить юношескую романтику в душе!Успехов!

Юрий Почитаев   29.06.2015 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.