Катитесь к чёрту

Катитесь к чёрту, мой милый друг,
И пусть всё будет, как раньше, просто.
Сегодня Золушке недосуг –
Вы зря смешали и рис, и просо…

Катитесь к чёрту. Какая месть?
Припомните: злаки мешками - ваши.
А нам за целую жизнь не съесть
И не отмыться от этой каши.

Катитесь к чёрту. Развейте прыть,
Дорога станет ещё короче.
Я вам желаю меня забыть.
Спокойной жизни. Спокойной ночи.

                5 октября 2013 г.


Рецензии