Водителям

За наставленья Вы не обессудьте,
зачем идти на бесшабашный риск?
Про правила движенья не забудьте ,
чтоб тормозов не слышать жуткий визг.
Лихачество и удаль - неуместны ,
когда нелепо рвется жизни нить...
Поверьте ,Вас накажет Суд Небесный
и совесть будет вечно Вас клеймить.
Свою Вы жизнь храните и чужую ,
стараясь страшных бед не совершить
Вас заклинаю , требую, прошу я -
Садясь за руль , сознательными быть !


Рецензии