О. Господи...

Густой щемяшей пеленой
стянула шалью душу ночь.
О, Господи, молю тебя я
С неистовством мне вновь помочь.
На струнах плачущей души
Играет злую шутку рок.
О, Господи, за что мне этот
Твой новый жизненный урок?
Рой мыслей будоражит мозг,
В дыханьи томном умираю.
О,Господи, впервые я
В смятеньи чувственном сгораю...


Рецензии