Ни кто не заметит...

Никто не заметит, когда тебя не будет рядом…
Ты ни кому нужна…
У всех свои проблемы, а на тебя все срать хотели…
Ты помнишь, как ты всем помогала? Давала советы, мирила их, и другие глупости…
А теперь тебе нужна помощь, а их ни кого нет рядом,… ни кого…
Представь, что все скучают по тебе и думают где же где она???
Представила? Ха-ха…
Смешно такое представлять…
Смирись ты с этим, в самом деле…
Ты ни кому не нужна…
Все забыли про тебя…
И вряд ли вспоминали когда то…


Рецензии