Два знака

Два знака- Овен, Козерог
Да нет, они не совместимы
Наверно многим невдомек
На то даны им свыше силы
Он – как баран упрям, она строптива
А вместе почему? У них рога
И в этом видно знака сила!
Да, он упертый, как баран
Я должен, надо, я смогу!
И жизнь ему рога скрутила
Она – как козочка легка
От быстрых ножек тропка не остыла.
Она – как козочка стройна,
Упорна в чувствах и в работе
Всему виной короткие рога
И жизнь живет на самой звонкой ноте.
Два знака, что там между ними было?
Наверно чувства и слова
А может просто рогом зацепило?
Да, вместе два сильнейших знака
Таких рогатых нет у Зодиака

P.S.
Еще телец, но с ним знакомиться не стану
Останусь лучше я верна уже знакомому барану.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! А барана Вы подозрительно хорошо знаете. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   26.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
Да,баран действительно знаком. Мои стихи -моя жизнь. Так знаете трудно
с этими баранами. Спасибо за отклик.

Ольга Елецкая   30.10.2013 23:29   Заявить о нарушении