Попробуй этой осенью одна

А тени на асфальт ложатся синие
В круговороте серых будних дней.
Скажи ей снова: "Милая", "Красивая"
И дай понять, что ей не стать твоей.

Рассветы в октябре почти лиловые,
Тяжелый воздух, небеса без дна.
Давай, ответь на все ее "Попробуем?":
"Попробуй этой осенью одна".


Рецензии