Навеки

ты не спросишь меня ни о чем
я закрою глаза напрасно
ведь я снова играю с огнем
и я знаю что это опасно
и с тобой рядом быть я хочу
не смотря на грозу и туманы
лишь с тобой эту жизнь получу
не нужны мне пустые обманы
вижу здесь и сейчас твое имя
мое сердце оно не покинет
и пока свет встает над землей
я навеки, до смерти с тобой


Рецензии