Он не любил

Он не любил,
Он позволял себя любить...
Он уходил,
Что бы со мной не говорить!

Я его не люблю,
Я им просто болею...
Всегда себя на одной мысли ловлю,
Что без него как-то сумею!

Вечная борьба внутри,
Между разумом и сердцем.
Давай замрём на счёте три,
И не пойдём к той прошлой дверце!


Рецензии