***

Я реву который день,
Хотя обещала себе не плакать
я пишу всем, кому не лень
чтобы как-то печаль спрятать

все так заезженно, банально,
но сердцу не принципиально,
и все рано оно болит
и про себя огнем горит..

ему 21, тебе 13.. такая разница
все уже предопределено
но как мне с этим справиться?
мы не будем вместе все равно


Рецензии