пол часа

Пол часа оставлял Любви.
Как всегда,- экономил время.
Но,не знал,- это будешь Ты!
Кто сказал бы,- и не поверил.

Как случилась ты в этот момент?
Завязали глаза бы,- узнал.
Думал,- всё на Любовь время нет...
А я Жизнь на тебя променял!


Рецензии