Помнишь?

Помнишь, как мы вместе ложились спать,
Как друг друга пытались баюкать?
Как чуть слышно старались совместно дышать,
Как я пробовала тебе на ушко мяукать?
Помнишь, как мягка для нас была кровать,
Как поцелуи были спонтанны?
Помнишь, как не хотели мы спать,
Как прикосновения под пледом были желанны?
Ты помнишь, все помнишь, зачем забывать
То, что казалось нам вечным?
Без тебя теперь жестковата кровать,
Без тебя не могу жить беспечно.


Рецензии