Поэтам Росии

Цветы,что увяли остались в могиле,
Но дух их святой не угаснет в сердцах,
И твой лучезарный лиры России
Гореть будет вечно в русских сердцах!
*                *                *
Гори моя звезда,гори,
Реку любви ты освещай,
И пусть ручей моей любви
В ней растворит мою печаль.


Рецензии