давняя любовь

Небо сегодня,какое-то странное.
Будто бездонное.Нет облаков.
Солнце холодное.Даже - бездарное.
Экономит "тепло" на потом?

Птицы притихли и не летают.
Поникли на клумбе цветы.
Думы нелепые возникают.-
Может не любишь ты?

И не надеюсь,что этой ночью,
Познаю "тепло" Любви.
Чего же вчера,в агонии,срочно,-
С тобой все связал Мечты?..

Небо сегодня,какое-то странное.
В теле замкнулась Душа.
Может Любовь к тебе уже давняя?
А возомнил - навсегда.


Рецензии