***

Не могу ни одной строки
Написать, чтоб была по нраву -
Льются горькие, как отрава,
Заполняют черновики.
Пей молчания мёд. Сравни
Послевкусие. Ты хороший
Дегустатор. За медный грошик
Отдаю. Разберись, что горше
И ненужное мне верни.


Рецензии