***

Будь со мной отвратительно мерзким,
Поступай всегда аморально,
Говори  непозволительно дерзко,
Как вседа будь таким ненормальным.

Ты веди себя непристойно,
Возмутительно и скрабезно.
Не скажу тебе: " Хватит! Довольно! "
Я промолчу лишь любезно.

Почему я терплю это, знаешь?
Чувством гадким по-скотски пьяна.
И так скверно порой, понимаешь?
Потому как еще влюблена.

3.10.2013


Рецензии