Мы встретимся

Мы встретимся и пофиг,что не те,
 не те - это с которыми мы спали,
 не то пространство искаженных стен,
 не так, когда мы чувства раздавали.

Перелистаем страны,города,
 под стук колес заснуть опять пытаясь,
 из крана слышать - капает вода,
 с рассветом в душах болью растворяясь.

Мы встретимся,когда-нибудь,потом,
 потом - это когда излечим раны,
 и пустота теперь мне словно дом,
 обвенчанная с грустью и обманом.

Мы встретимся когда-нибудь с тобой,
 и ты увидишь-сердце мое плачет,
 мир без тебя живет, но он пустой...
 Мой друг, наверно - это что-то значит!


Рецензии