Понимание

Ты спросил меня сейчас
Я в ответ молчала
Не сказала ничего -
Тебе не отвечала
Вдруг как молния,мой друг,
Быстрый буйный ветер,
За секунду стал вокруг
Как безумный пепел
Среди вьюги ты прочел
Чувств моих желание
Через силу ты узнал
Что значит понимание


Рецензии