Серое сердце вдруг зацветет

Серые улицы,серое небо,
Серые люди мимо идут.
Быстро закончилось яркое лето,
Серые будни теперь настают.

И я хочу,чтобы серое сердце
Алыми розами чувства цвело,
Чтобы душа могла снова согреться,
Чтобы и телу было тепло.

Вижу тебя,сердце теплеет,
Знаю,что любишь,но ему все равно.
Сердце к бездушному ярко алеет,
Хочет достать оно,что не дано.

Вдруг улыбнется он милой улыбкой,
Серое сердце вдруг зацветет.
Снова по грани пойду зыбкой,
Но душа зато розами зарастет.


Рецензии