Телефонный звонок

Я сегодня ждала лишь тебя,
Телефонный звонок, только повод
Номер быстро я твой набрала
На руках леденящий холод.
Дрожь пронзает и слов не найду...
Хриплый ком подбегает к горлу
И опять мой звонок в пустоту
И гудок бесконечный в провод.
И опять надо мной тишина,
И опять леденящий холод
Пальцы нервно скользят в никуда
Теребя телефонный провод
Нарушая покой тишины
"Электрическим" мощным разрядом
Твой звонок прозвучал надо мной
Призывая меня быть рядом...
- Это, ты ?!
- Это, я!
- Как дела?
И немного еще о погоде.
И опять понеслась ерунда...
И опять мы расстались по моде...


Рецензии