больные тени хоронящий...

графин пустой
хранивший воду
на мятой скатерти
стоящий
ненастоящий
мной сбитый
ящик
под стол задвинут
понемногу
ночь
вытекает
из щелей
в укромный угол
где я был
больные тени
хоронящий

графин пустой
хранивший воду
на мятой скатерти
стоящий...


Рецензии