Ты мне должна безумие ночей...

Ты мне должна безумие ночей
И бездну дней горячих поцелуев,
Лавину нежных трепетных речей,
Раскованность в объятиях былую,

Чудесный стон, несущий к небесам,
И обморок от судорог поспешный,
Разгадку сотен тайн Комати-сан,
Мой ангел, не разгаданный и грешный,

Фантазий сладких боль, запретных игр
Неистовую дрожь в слезинках гнева,
Крадущийся на мягких лапах тигр –
Танцующая в страсти королева!..
                05.10.2013
 
Оно-но Комати (ок.825-ок.900) – великая японская поэтесса и любовница.


Рецензии