От тебя

...у меня к тебе - лишь стихи,
пара рифм и немножечко смысла,
хотя, знаешь, давно не болит,
но писать тебе я привыкла.

у меня от тебя - коробка,
что немного пришла не в срок
там подарок: открытка и шмотки,
и медведь...без тебя одинок.

у меня от тебя - твой запах
что окутал когда-то мой дом,
я тебя забываю, как бы...
сидя с фото твоим за столом.

июль 2013.


Рецензии