Унесу я тебя в рассвет

Унесу я тебя в рассвет под сияние зари,
Положу на природу тебя,на ковёр нашей вечности любви,
И под трели соловья я сорву с тебя лепесток,
Зацветет под нами земля и взойдет наш с тобой росток,
И засветится вся земля под сиянием наших душ,
Я,впервые узнаю тебя,я,впервые стану твой муж.


Рецензии