О как же я люблю поющие ветра

О как же я люблю поющие ветра!
Ох как же мне нужна свобода духа!
Чтоб не в квартире, в номерах,
Из одного в другой - летающая муха.

И минимум вещей, побольше мыслей.
А быт забыть и скучных дел не знать.
Текила, соль, потом лимончик кислый.
И можно не любить, ведь можно снять.

Забыть друзей, найти дорожные пути.
Знакомиться с людьми лишь на попутках.
Забыть про компас, стрелку не крути
И ждать авто, сидЯ на пыльных сумках.

Никто не скажет о вреде, тогда кури.
Уйдешь в запой, узнают лишь бутылки.
Появится боязнь в душе, ты не скули.
Всего лишь посмотри на грустные затылки.

Зато когда найду я нужные глаза,
И за руку возьмет меня волшебная особа.
Наш долгий разговор нарушит гром-гроза.
Роса с небес, любовь, иголочки озноба.

И сдавшись я, воздвигну белый флаг.
Мечтательно смотря, все будет ново.
Все время ждать твой легкий, точный шаг,
Я так хочу, всегда и снова, снова!


Рецензии