больше чем в небе птиц

больше чем в небе птиц
несказанных слов на сердце.

в зеркало небосвода
вышла луна смотреться.

дышит земля туманом.
а в облаках свобода.
ночь как сквозная рана
тает в уснувших водах.
но..

песни не умирают.

ветер мотив разносит,
чтоб постучаться снова
в сумерках заоконных.

тихо степной дорогой.
в небо уходит осень
листья в янтарь окрасив
словно мечты влюблённых..


Рецензии