05. 10. 13

И мы штопаем наши сердца и души, уверяя всех в том, что ничего не случиться
даже порою веря в собственное бессмертие
и мы, почему то всегда забываем, что заплатки ведь тоже рвутся
что мы всегда и за все в ответе

Да, я очень отчаянно шагнула за ним в пропасть
и нечаянно разбила душу,
а сейчас я просто трушу признаться в этом


Рецензии