Павший

Мне мерзко говорить тебе что-либо...
Ты низко пал, смех даже не сдержать.
Нарушил мне данную в прошлом молитву
Вернуться меня к тебе стал умолять.

Я бросила взгляд на тебя, как же жалко
Ты выглядишь так, на коленях стоя.
Прямо как я на коленях когда-то
Просила вернуться обратно тебя.


Рецензии