Дана художнику от Бога...

Последние лучи тепла,
Они с рассветом и закатом.
Их Осень нежно берегла -
Горячим,терпким ароматом...

За холода свои воздаст -
Дождями вновь умоет Землю.
Подарит золотой пейзаж,
И запоет волшебной трелью.

Как дороги ее цвета!
В тех красках, ожила природа.
Она красива и свежа -
Дана художнику от Бога.

Да!Воспевал ее поэт...
И кистью рисовал забвенно -
Художник ищет в ней ответ,
Как для виденья - это ценно...
220913год


Рецензии