паук с утра росу сметая

паук с утра росу сметая
с сети что дом ему еда святая
то лапку заднюю а то брюшко
под лучик ставит в мир окошко
 
и мысль шальная посетив
жвала с усильем сократив
уж кусь за кончики сети
лети мой дом к чертям лети

и благостный сквозняк проникнув в лес
где сонмы этаких повес
схватил и смеха клича боевого рвёт
всё что уши из болот


Рецензии