Атомная ты и томная

Атомная ты и томная,
Книга-роман многотомная,
Загадочная, но до чего же приятная!
Сладкая, как рулет, и ароматная.
Как цветок цветущий
Твой взгляд зовущий
Куда-то далеко, в небеса...
Туда, где только ты,
Ты как сад, ты - цветы
Всего неба, чиста и ясна.
Ты рекой течёшь в мыслях,
Глубокой, великой,
Но настолько родной и простой...
Вот бы стать тебе близким,
Только жаль - я не низкий,
Не стать мне твоей высотой.
Улыбнись, прошу,
Я тебе напишу,
Но как неизвестный, другой...
Ты ведь сразу узнаешь
Меня, ты поймаешь
Кого то, и станет он мной.
Весёлая ты,
Как мои мечты
О том, как гуляю с тобой...
Ты как солнце, закатная,
Как туман, непонятная,
Но я бы века был твой.


Рецензии