Тучи

Несутся над домами тучи,
Не успевая влиться в темп.
Они спокойны и тягучи,
У них нет счастья,смеха,бед.

Они – свидетели событий,
Они – большой круговорот.
Будь то посёлок иль столица –
Нет ни печали,ни забот.

Их гонит ветер по маршруту,
Определяя их судьбу.
Они ведомые как будто…
Неважно, как и почему.

И в суматохе нашей жизни
Казалось, тучам места нет,
Но в кой-то миг они настигнут
И не попросят дать ответ.

И как бы ни казался круче
Судьбы вселенской поворот –
В частичке всей огромной тучи
Пусть каждый вдруг себя найдёт.


Рецензии
Приятно читается мЯгко

Станислав Кудинов   03.02.2014 04:42     Заявить о нарушении
Интересное открытие, спасибо.

Дарья Кашинская   03.02.2014 20:56   Заявить о нарушении