Не надо

Ты поступаешь так, как будто хочешь
Чтобы меня ласкали руки не твои
Чтобы мои бессонны были ночи
В объятиях другой уже любви

Не надо, милый, это заблуждение
Что не смогу я деться никуда
В твое я верила напрасно в исправление
Ошиблись оба... Значит не судьба

Возьми в ладонь... Оставь себе на память
Крупицу сердца... Я тебе дарю
Твои слова меня уже не ранят
А это значит больше не люблю


Рецензии