Чтобы было в личной жизни Всё прекрасно и отлично!

Чтобы было в личной жизни
Всё прекрасно и отлично!
И в общественной всё тоже,
Да подольше, да побольше!

В каждом случае конкретном
Начинайте всё с нуля.
Полюбите всё: природу,
И, конечно же, себя.

Полюбивши, улыбнитесь –
Улыбнутся вам в ответ!
И в душе твоей зажжётся
Долгожданный тёплый свет!

Будет всё в твоих запасах
Если будешь соблюдать
Эту заповедь простую,
Как её не соблюдать?

Заповедей очень много,
Но вот эта всех главней.
Выполни её быстрее,
Исполняй её скорей!

5.08.12


Рецензии