***

Впервые увидал тебя у рощи
ты там была с распущенной косой
Впервые распутила свои кудри
И я упал, упал с молвой:
Красива ты, красива одназначно
Твои глаза мне шлют лучи добра
Твои уста мне посылают поцелуи
Твоя душа мне рвет сердца
Устал, устал я жить тобою
Ты ж мне всю душу изорвешь
Я ухожу, и заберу с собою
Всю грусть твою и слезы, что ты льешь.


Рецензии