***

Ты взгляни в её глаза,там горят огни,
Там и радость и любовь,только загляни.
В них цветут её мечты ,в них горит пожар,
Посмотрев в её глаза,я сильно задрожал.
Дрожь прошла сквозь тело всё,дрогнула душа,
Посмотрев в её глаза я будто убежал...
Убежал,туда,в леса,в тёмные края.
Дальше ,дальше от тебя,навсегда-всегда!


Рецензии