***

Я влюблен в тебя,
Но ты того не знаешь,
Я схожу с ума,
Но ты не замечаешь,
Мимо ты опять проходишь,
Взгляд мой снова не находишь.
Я иду к тебе,
Но ты меня не видишь,
Может быть меня
Ты просто ненавидишь?
Снова мимо ты проходишь,
Взгляд опять мой не находишь.
Я кричу тебе,
Но ты не слышишь,
Я дышу с тобой,
Но ты со мной не дышишь,
Снова встречи избегаешь,
Ты меня не понимаешь.


Рецензии