Ну зачем, знать, что думает целый свет, Если ты ни

И все так же будильник, прозвОнит в семь.
Отключая, пятнадцать минут полежу еще.
Перекатом на край, по кровати огромной всей...
Мне никто не мешает, не просит - "Лежи еще".

Я сегодня не ярко свои подвожу глаза,
Без укладки, без платья и даже без каблуков.
Безразлично иду, опуская все чаще глаза,
Среди тысяч не хуже, не лучше, как ты - дураков.

Мне не важно как смотрят сегодня, они мне в след,
Как причесана я, и на сколько походка легка...
Ну зачем, знать, что думает целый свет,
Если ты никогда, не придешь посмотреть на меня.


Рецензии