Снова во тьму

В покрове ночи звук раздался,
Врата массивные с замком,
И с чувством можешь ты расстаться,
Ключа уж нет. Таков закон.

Наши сердца не будут вместе,
Я понял этот эпилог.
Я б попрощался, но, из мести,
Я тут закончу монолог.


Рецензии