Красивой стройной черногорке

Реклама курения

-Открываешь со мной Ты пачку –
Это я начинаю бал,
Моря Мраморного чудачка -
И красы земной  идеал.

Миллиграмм мой за миллиграммом
Поселяется в теле твоём:
В этом сторойном, пока исправном,
И зависимым лишь в одном:

От меня ты теперь зависишь,
И влюбил я тебя в себя,
Ты досуг без меня не видишь,-
Я по каплям вхожу в тебя.

Мазохистка с садистом – пара!
И понравится ( мне поверь),
Как на цыпочках, словно пава,
Смерть потянется в твою дверь.

По началу – возьмёт лишь ноги
(Ты тяжёлые любишь курить)
А всё мнится тебе, что воля -
Это  пачку со мной купить.

Будешь! Будешь ночами кашлять:
Я- ж «гароттой» люблю душить.
А Ты  - связана будешь клятвой,
что до смерти со мною жить.

Красота твоя слезет с тела
Не спасёт ни  один здесь крем!.
Это я разовьюсь  умело:
Склероз, засоренье вен!

Никотин Я!.. Садист, и вешать
Помогает сигар смола.
Ты повесишься, можешь верить:
На табачном дымке сама!..

Я – люблю наблюдать за казнью,
Что курильщик с собою вершит.
Я – садист!..  Мазохисток время
С сигаретой быстрей бежит.

-А финал?..
-Этой смеси гремучей всю
Иссушит тебя коктейль
(Если вдруг не поможет случай
Меня вышвырнуть в пять недель).

Но! Смеюсь над тобою, дива:
Достаёшь сигарету опять.
И сегодня  Мне  так тоскливо,
Что не пустишь ты время вспять.

С тобой ясно: твой выбор сделан:
Без проблем тебя кончу я.
На подушку, во гробе белом
Вся в морщинах прильнёт глава….

05.09.2013 г. А.И.Борисов


Рецензии
Я тоже поднимал эту тему,
но у Вас лучше получилось.

Вивчар Томный   10.11.2013 19:52     Заявить о нарушении