Он идет убивать

Взяв оружие в руки
Он идет убивать.
Он идет свою родину от них защищать,
Свою кровь на поле разливать.
А после смерти о нем и не вспомнят.
Не будет героем, не будет знаменем.
Он станет кровавым пятном на аллее.


Рецензии