Я искала в тебе лишь хорошее, А взамен, лишь погиб

Ты пришел - нежданно, негаданно,
Не спросив разрешения, пришел.
Я тебя в новый год загадывала,
Под удары курантных часов.

Я искала в тебе: утешение,
Я искала в тебе благодать...
Я то, думала - ты спасение,
Ты же послан - меня наказать.

И вернется мне боль приумножено,
Что посеяла я, не со зла.
Я искала в тебе лишь хорошее,
А взамен, лишь погибель нашла.


Рецензии