***

С тех пор как ты меня покинул,
Мне с каждым днем грустней
Зачем ушел ты в ту пустыню?
И почему ты в ней?
Моей душе без тебя плохо,
По ней течет слеза,
Куда ушел ты безвозвратно
Куда ты убежал?
Ты убежал во тьму или в другую дверь?
Не знаю, я уже не знаю, что делать мне теперь?
Уйти мне тоже безвозвратно или остаться здесь?
Куда бежать? Куда деваться?
Мне лучше в море улететь.
Я будто чайка одинока,
Летаю в небесах
Ну почему же это мир жесток так?
Я разбиваюсь в крах.


Рецензии