***

Был жаркий день, пылало солнце
Я шел по улице, вперед
Мне было плохо, не от солнца,
А от того, что глуп народ.
Никто уже не понимает, что значит жить,
И что любить.
Что значит жить, пылая солнцем
В душе своей весь мир любить.
Уже никто не вспоминает своих родителей, друзей
И ни кого уж не волнует, ничто!
Нам жить становится грустней.
Грустней, грустней и это правда.
Весь мир уже сошел с ума.
Народ конечно не волнует,
Если наш мир взорвется от «ума».


Рецензии